zeftera.ru.

Ноутбук «Самсунг» N150 способен сохранять 4G

«Самсунг» Организация «Самсунг» продемонстрировала модель N150 с помощью LTE

Пока мировые вендоры показывали на Mobile World Congress лишь модемы с помощью LTE (Long Term Evolution), организация «Самсунг» повлияла с обгоном и преподнесла публики подарок в качестве ноутбука N150. Это 1-ое во всем мире устройство с возжностью включения к LTE-сетям.
Чип чип LTE-модема по имени Kalmia организация «Самсунг» сделала сама. А затем корейцы вероятно приняли решение использовать свою подготовку в собственном же продукте. Так вышел ноутбука для работы в сетях следующего поколения.

Как всем известно, LTE гарантирует скорость передачи данных до 100 Мегабайт/с. Поэтому на дисплее ноутбука «Самсунг» N150 можно рассматривать потоковое видео независимо от расположения обладателя.

Дисплей устройства с линией 10,1 дм сделан по LED-технологии. Это обещает, что изображение будет детализированным, ослепительным и вкусным. Антибликовое покрытие к тому же сохраняет качество иллюстрации даже при ослепительном солнечном свете. Помимо этого, дисплей энергоэффективен. Это повышает время действия до 8,5 часов.

Из остального, ноутбук имеет встроенную веб-камеру Диджитал LiveCam, микрофон и аудиовыход. Таким образом приверженцы выполнения видеоконференций, и онлайн видео-общения с приятелями останутся удовлетворены.

Что же касается возможностей LTE, то по всей видимости модемы с помощью связи следующего поколения начнут реализовывать очень многие организации, например ZTE и Huawei, так как такие аксессуары были зафиксированы и на их стендах.

А о том, как будет смотреться смартфон для 4G остается лишь предполагать. Пока идут упрямые некоторые слухи о том, что их дисплей будет больше, чем объем экрана сегодняшних телефонов. Еще их возможно оборудуют проекторами, чтобы смотреть видео не на экранчике, а, предположим, на стенах квартиры. Благодаря скорости передачи данных, которую снабдит LTE, это вполне возможно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *