Алена Медуллярная сообщила о разлуке с Пономаревым

fef275af

Алена Медуллярная Медуллярная созналась в том, что разводу с Пономаревым содействовал роман с иным парнем.

В уникальном интервью платформе «Искренно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» создатель Алена Медуллярная сообщила о том, как прежний супруг исполнитель Александр Пономарев ревновал ее и мог использовать к ней мощь.
Это был весьма невразумительный и трудный этап. Александр никогда в жизни не сообщал, что я интересна. Когда я была худенькая, он сообщал, что мне необходимо еще сбросить лишний вес. При этом он всегда ужасно ревновал меня ко всем мужчинам. Я даже потолстела для того, чтобы он закончил улаживать сцены ревности, которые довольно часто добирались до столкновений. Слава всевышнему, что все завершилось, — сообщила Медуллярная.
Помимо этого, Медуллярная созналась в том, что разводу с Пономаревым содействовал роман с иным парнем.
Мы не были возлюбленными, а мы были товарищами, сослуживцами, партнёрами. При этом у нас был простой чистый нимб. А данного было довольно для того, чтобы я ушла от Саши. Я напрямую посадила его на кухне за стол и заявила: «Я влюбилась, жить совместно мы больше не можем, из-за этого я ухожу». Он был в ударе, даже старался что-нибудь поправить, а было чересчур рано, — заметила Алена Медуллярная.
Алена Медуллярная сообщила о разлуке с Пономаревым

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *