РФ насколько бы не знают обострения обстановки на Донбассе

fef275af

Иначе,

Dualize.ru — соционический сайт и форум для знакомств с дуалами и общения на тему соционики и психософии. Посетите сайт http://dualize.ru и знакомьтесь с новыми людьми.

Ситуация на Западе Украины осложнилась, а число обстрелов пришло на уровень до режима остановки огня. Про это на совещании регулярного совета Компании по безопасности и партнерству в Европе (ОБСЕ) об обстановке на Украине и потребности проведения Минских договоренностей 20 декабря сообщил представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

«Разделяем опасение большим обострением ситуации в Донбассе. Уровень нарушений режима остановки огня отдает нас во время до перемирия, заявленного в связи с свежим тренировочным годом», — цитирует Лукашевича МИД РФ.

При этом в обстрелах он упрекнул российскую сторону. «Украинские Войска используют системы „Град“, минометы разных калибров, иные типы вооружений», — добавил Александр Лукашевич.

Он также сообщил, что российские военнослужащие стимулируют боевиков, будто бы гвоздя из агрегатов «Град», рассказывает НБН. «Если в ноябре российские силовики стимулировали ополченцев, нанося одиночные удары „Дождем“ по заселенным пунктах, то сейчас обстрелы получили мощный характер», — заметил представитель РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *