zeftera.ru.

Неманья Видич: Бербатов может сменить Руни

Неманья Видич Заступник «Манчестер Юнайтед Неманья Видич сообщил, что разочарован итогом первого поединка 1/4 конца Лиги чемпионов, в котором подшефные Алекса Фергюсона проиграли «Баварии» 1:2.

Также славянин заметил, что этот счет не позволяет конкуренту огромного превосходства перед встречным боем, и воплотил веру, что вероятное неимение Уэйна Руни не навредит «МЮ» достичь необходимого итога.

«Это был далеко не самый самый лучший наш поединок. Когда мы загнали, подумали, что все формируется прекрасно, однако конечный результат, разумеется, разочаровывает. Впрочем счет 2:1 перед бытовой игрой — это не так слабо. Я доверяю, что у нас весьма мощная бригада. В этом году нам предоставляется возможность обосновать, что готовы действовать как целый коллектив, который не зависит от одного футболиста. Необходимо верить в себя. Руни делает на поле что-нибудь неописуемое, но такие игроки время от времени убывают на время, и мы можем быть к данному способны. Бербатов — отличный наступающий, способный очень много заколачивать. Он обосновал это в заключительных матчах», — цитирует Видича goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *