zeftera.ru.

Ющенко стал оппозицией

В. Ющенко Лидер «Нашей Украины» В. Ющенко утверждает, что располагается в оппозиции к действующей власти

Про это он сообщил в своем интервью газете «День», — соообщает его пресс-служба.

«Я не при власти, а, значит, я в оппозиции. Это — факт», — заявил Ющенко.

Он сказал, что глубь оппозиционности и ее характер будет складываться на общественно-политическом совете и на съезде «Нашей Украины».

Он отметил, что новая власть сделала первую трагическую погрешность и обрела ярко-красную карту, не начав общественно-политический разговор.

Лидер «нашеукраинцев» заметил, что чемпион на отборах накопил меньше 50%, и это должно было его заставить к консолидации.

«Это отличная вероятность услышать всех и стать главой всей Украины, а не лишь ее части», — заявил Ющенко. «Этого не случилось», — отметил он.

Ющенко заявил, что для новой власти есть 2 автодороги — автодорога реформ, которые необходимы стране, либо преждевременные выборы. «Пока, новая власть сегодня предпочитает проезжую часть преждевременных выборов», — добавил он.

Также Ющенко отметил, что основной целью сегодня считается соединение и консолидация всех национально-демократических сил.

При этом, заметил Ющенко, соединяться нужно вокруг ценностей, а не персоналий.

Отзываясь на вопрос, должен ли быть БЮТ в данной команде, Ющенко заявил, что за Тимошенко не стоят демократические и государственные ценности, сообщает Российская впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *