zeftera.ru.

Тимошенко требует проведения обязательств от Януковича

янукович,тимошенко Фрондерское правительство требует учесть в расчете 2010 г. исполнение законопроекта о увеличении социальных эталонов, и внедрение 5-летних налоговых каникул.

Про это в процессе совещания фрондерского правительства сообщила лидер оппозиции Юлия Тимошенко.

«Сегодня сообщество ждет от новой власти воплощения в жизнь обязательств, которые подавались в процессе президентских выборов … вследствие этого мы как фрондерское правительство и мощь хотим посмотреть и станем ждать от работающего правительства их проведения», — сообщила Тимошенко.

Тимошенко отметила: «Нужно (прежде всего), чтобы правительство учло в расчете исполнение в полном размере законопроекта о увеличении социальных эталонов, а не тех суррогатов, которые предлагает работающее правительство … и внедрение 5-летних налоговых каникул для низкого и среднего бизнеса. Помимо этого, В. Янукович принимал обещание повысить в 2 раза выплаты за появление 1-го, 2-го и 3-го малыша.

Тимошенко убедила, что «фрондерское правительство примет под контроль на любом раунде исполнение наших условий и этих обязательств».
Кроме того она обещала, что фрондерское правительство в отдельности будет следить за тем, как работающее правительство «будет направляться со стратегически важной собственностью в энергетическом сегменте, недрами и полезныи ископаемыми».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *