zeftera.ru.

Кличко vs Валуев: быть либо не быть?

в. кличко Возможности на организацию боя между Чемпионом в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко и экс-чемпионом мира Анатолием Валуевым пока одинаковы нолю, заявляет Bild.

Позавчера, 16 марта, истек заключительный день, когда можно было заказать 61-тысячный спорткомплекс Schalke Arena в Гельзенкирхене, на котором предполагалось выполнение поединка.

Стороны же в переговорах пока стоят на собственном. Дон Кинг, являющий интересы Валуева, требует раздел гонорара 40 на 60, другими словами 4 млн долларов США, доказывая это тем, что эта встреча изобьет рекорд сборов на германском, отечественном и украинском телевидении и составит не меньше 10 млн.

При этом Кинг не забывает инкриминировать Кличко в алчности, замечая то, что братьев прежде всего интригуют денежные средства, а его — наслаждение посетителей. Представители Кличко отвечают на это, что для Валуева будет за блаженство боксировать после издержки титула в Чемпионском бою за 2 млн.

«Валуев может отказаться, тогда мы станем боксировать с иным соперником», — заметил консультант Кличко Шелли Финкель, рассказывает Журналист.

Раньше было сообщено, что В. Кличко может провести собственный следующий бой против неотъемлемого кандидата на титул IBF жителя России Александра Поветкина.

Позавчера также было обнародовано, что поединок Поветкина против анонсированного раньше его следующего конкурента североамериканского супертяжеловеса Доминика Гуинна также не пройдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *