zeftera.ru.

Ксюша Собчак прибрала к рукам Е. Папунаишвили

Ксюша Собчак Похоже, Ксюша Собчак полностью прибрала к рукам собственного компаньона по танцам Е. Папунаишвили.

Светская львица даже организовала очередной дебош на съемках еще одного производства проекта «Пляски со звездными телами», чем продемонстрировала всю серьезность собственных целей по поводу собственного нового ставленника.

Продюсеры платформы предприняли попытку настоять на том, чтобы участницы шоу изменились собственными компаньонами. К тому же для посетителей такие изменения в шоу были более увлекательны посетителям. Но, как было обнародовано «Life Showbiz», Собчак чересчур отрицательно откликнулась на это предложение и устроила огромный дебош. От шумов Ксюши Анатольевны убежали все участники проекта.

«Простите, однако я больше не хочу плясать ни с кем иным, поскольку для меня проект — это Коля, — категорично сообщила Собчак. — Я весьма рада, что благодаря танцам познакомилась с данным отличным человеком. Пускай все пляшут с различными компаньонами, в конце обнародуют, что играют Ксюша Собчак и Е. Папунаишвили!»

Телеведущая не желает разлучаться с собственным компаньоном ни в краях платформы, ни за ее стенками. Несмотря на то что женщина пока не сообщает о собственных проектах по поводу танцора, безоружным взглядом хорошо видно, что Собчак страстно влюблена в собственного коллегу. Даже подружка Ксении Вероника Белоцерковская, распространенная больше, как кулинарная богиня поколения, сообщила в собственном сайте, что Собчак поменялась до неузнаваемости и похожа на увлеченную девочку. С недавних пор светская львица то и дело подносит окружающим собственную ухмылку и распределяется собственными позитивными чувствами. А собственные ощущения к Е. женщине утаить очень непросто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *