zeftera.ru.

Ксюша Собчак занялась благотворительностью без лифчика ФОТО

Ксюша Собчак В столичном ЦУМе в эти дни прошла необыкновенная акция – «День небольших сердец», созданная фондом «Планета мира».

Известнейшие столичные модницы поставили на реализацию вещи из собственных собственных коллекций. Полученные средства, а оказалось что их два млн руб, участники зачислили 3-х летнему Луке Белову, страдающему прирожденным изъяном сердца.

Кроме показанных вещей аудиторию, заполонившую по случаю акции распродажи супермаркет, очень заинтересовала и униформа участниц акции – они все форсили в белых маечках и лазурных штанах. Так облачились модель Ирина Перминова, хозяйка шоу-рума Ксения Бондаренко, дочери миллиардера Аркадия Гайдамака Елена и Соня, фешн-редактор Мирослава Мысль, модель Ксения Лаврентьева, светская львица Света Захарова, дизайнер Вика Газинская.

Однако все согласились, что сексуальнее всех в данной маечке выглядела Ксюша Собчак, одна из активисток акции. Через белую ткань четко было хорошо видно, что женщина не одела лифчик, предпочтя не таить собственные красоты, сообщает «Экспресс-газета».

Оксана созналась, что благотворительностью занимается давно, впрочем, далеко не всегда демонстрирует это. Так, еще годом ранее она с друзьями собрала 6 миллионов euro для излечения больных детей. Вот отчего акция, выдуманная ее любимой Мирославой Думой, ей так пришлась по нраву и она вне сомнения утвердила в ней активное участие. Ксюша совершенно бесплатно, как, тем не менее, и все участницы дала на реализацию собственные дизайнерские вещи. Например, рассталась с собственной излюбленной блузой от известного североамериканского дома «Donna Karan». Ее с готовностью сцепила некая клиентка, оплатив за брендовую вещь анекдотическую сумму – немного больше 2-ух тыс руб.

Другой филантропический аукцион в честь 50-летия детского приюта — Рыбнинского детского дома Рязанской области, в котором обнаружили приют 150 детей, пройдет 1 мая.

На аукцион ставят собственные работы самые лучшие живописцы наши времена, в числе которых Рыженко, Самсонов, Штрикман, Сытов и ряд юных дизайнеров.

Работы этих специалистов вошли в Золотой ресурс РФ, они декорируют Пушкинский музей и Свежий Спортзал, гостиницы «Националь» и «Берлин», некоторые из работ располагаются в приватных коллекциях зарубежом.

1 мая ясные «цветочные» картины будут реализованы с аукциона, и все денежные средства напрямую с аукциона будут отданы начальнику Рыбнинского детского приюта.

Поддерживать детей прибудут: «Миссис Галактика» Ксения Федорова, Вице-президент Филантропического Фонда «Торопитесь делать Добро!», режиссер-путешественник Александр Волков, телеведущий Михаил Леонтьев, представители бизнеса, кредитной сферы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *