zeftera.ru.

Елене Лениной слили мебель из серебра

Елена Ленина Французско-русская модель, беллетрист и учредитель тусовок Елена Ленина привыкла ни в чем себе не отказывать. В эти дни у красотки вышел великолепный мебельный гарнитур, гвозди которого вылиты из серебра высочайшей пробы.

Как выяснилось, такую привилегированную роскошь Елена дает возможность себе не из-за разборчивого вкуса либо присутствия королевских замашек, а из вредности. Ленина который год ругается с белорусским изготовителем «ЛоранМебель».

Противоборство стартовало с того, что Ленина сочла грузчиков организации, поставлявших мебель для ее парижского дома, грубыми. В ответ руководство компании доставило непокорной красавице свежую мебель в компании стриптизеров.

Тогда Ленина, оценив по преимуществу чувство юмора управляющего организации, сделала очень особенный заказ – четкую копию излюбленного сидения Мэрилин Монро из массива дуба и… тонкой кожи последней плоти китов. Украинские умельцы по дереву совладали и с данным поручением гламурной блондиночки.

Приходя в экстаз от сидения, Елена Ленина выбрала для собственной гостиничной гарнитур мягкой мебели из 2-ух диванов и 3-х сидений, обшитых узким, однако крепким лионским шелком и декорированных гвоздями из серебра 925 пробы. Всего на гарнитур ушло 74 метра бархата и 197 золотых гвоздиков.

Отныне модификации, вероятно, надо будет пробудить маникюрного мастера, чтобы тот надрезал небезопасные для новой мебели когти ее бытовым воспитанникам.

Елена Ленина, модель и беллетрист, создатель 20 книжек на российском и французском языках, проживает и действует во Франкфурте. В 2003 году на азиатские дисплеи вышел образный кинофильм «Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh», в котором Ленина сыграла основную женскую роль, в том же году она стала формальным участником Каннского фестиваля.

А не так давно Елена приняла решение завоевать отечественную эстраду. Совместно с Александром Барыкиным она произвела диск с 3-мя песнями «Маскарад», «Давай проживи» и «Свет звезды», создателем слов и музыки которых стал артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *