zeftera.ru.

Феттель: не беспокоюсь из-за неприятностей с долговечностью

Феттель Со слов Себастьяна Феттеля, он не сильно обеспокоен из-за неприятностей с долговечностью Red Bull, но его беспокоит, что запрет на размещение задних зеркал на побочных понтонах может сказаться на скорости RB6

Отзываясь на вопрос, насколько его волнует долговечность автомашины вчера Гран При Малайзии, Феттель заявил: «В общем-то, не. Куда больше нас беспокоит, что со следующей автогонки зеркала должны быть определены на монококе, и наша автомашина в результате этого в какой-нибудь мере утеряет скорость. Что касается долговечности, то, полагаю, у нас работают отличные эксперты, и едва ли неприятности появляются по вине некоторого одного слабого отделения. Неисправности случаются крайне редко, однако такая жизнь, и такие автогонки.
 
Разумеется, когда ты водишь войну за титул, это не слишком хорошо, – лучше бы справиться без таких вещей, – однако с иной стороны, пока прошло лишь 2 раунда, и спереди еще очень много Гран При. Ничего ужасного».

Феттель также опровергает, что неприятности с долговечностью могут быть как-нибудь сопряжены с тем, что когда-то Red Bull Racing решила упустить первую зимнюю испытательную сессию.

«Я бы этого не заявлял, – полагает Себастьян. – У нас нет какой-нибудь точной солидной неприятности с автомашиной. Однако время от времени может подвести некая деталь, затем ломаются 5 прочих компонентов, и это значительно воздействует на твоем итоге.

Однако пока ничего солидного. Мы сориентировались в основаниях происшедшего и вчера этого выходного не испытываем особенных переживаний. В конечном счете, в обоих автогонках я сделал все, что было в моих силах. Если б я утратил весь контроль над автомашиной либо пропустил какую-то другую погрешность, это была бы моя вина, однако когда тебя подводит техника, ты волнуешься значительно мощнее.

Полагаю, автомашины сконструированы на лимите технических перспектив, однако в процессе испытаний у нас никогда не было неприятностей, таких тем, что произошли в Бахрейне либо Мельбурне. Однако любое бывает, таким образом мы продолжаем сражаться.

Анализировать о том, что бы было, если б все прошло хорошо, – это, разумеется, замечательно, но приключилось то, что приключилось. Все-таки, первые 2 автогонки принесли и много позитива. Наша автомашина была весьма резва и квалификации, и в автогонке, однако по ряду причин мы не добрались до финиша. Разумеется, это досадно, и было хорошо видно, что вся бригада испытывала.

Однако в настоящее время, в Малайзии, мы снова усмехимся и готовимся к грядущему Гран При. То, что случилось в Бахрейне и Мельбурне, – в прошлом, и этого не поменяешь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *