zeftera.ru.

Как приобрести кроссовки для бега

В случае если вы лишь начали заниматься спортивной ходьбой либо бегом, то пара отличных кроссовок надо будет как никогда в жизни к слову. Ниже разберем, как не сделать ошибки в избрании.

Перед первой тренировкой рука так и тащится к старым кроссовкам, валяющимся где-то в глубине самого далекого шкафа. Но не торопитесь их добывать. Драные, старые и натирающие ноги кроссовки вам лишь помешают. Кроме того они совершенно не очень красивые. В случае если вы желаете быть бодрствующими, подволоченными и не приобретать травмы в процессе занятий, не скупитесь на свежие кроссовки.

Все что вам надо, чтобы приобрести пару отличных кроссовок – это следовать следующим советам.

Не сберегайте. Вероятно для вас сдать 120 долларов США за пару кроссовок для бега – это чересчур, однако, поверьте, такового стоит. Взгляните на это с иной стороны. Пара свежих кроссовок стоит вам меньше, чем визит к врачу, в случае если вы не дай господи примите травму.

Проконсультируйтесь с экспертом. Предпочтительнее пройти в специальный супермаркет, где вы можете узнать совета эксперта. Он опробует вас на тренажере и сможет помочь выбрать пару кроссовок специально для вас.

Определите вашу ногу. Вы скорее всего полагаете, что в точности знаете какой у вас объем ноги, однако предпочтительнее определять ширину ступни прямо перед покупкой любой пары. Любая модель обуви одного и такого же объема, значительно различается от другой модификации. Предпочтительнее определить ступню в середине дня, когда ваши ноги утомились после дня. Большинство приобретают кроссовки для бега на пол объема больше, чем их ежедневная обувь. Из-за этого кроссовки не будут тереть ноги в процессе бега. Убедитесь, что между пальцами ног и кончиком ботинка остается довольно места. Если рассматривать идеальный вариант это может быть отдаление, равное длине огромного пальца вашей ноги. Наденьте кроссовки и прогуляйтесь в них. Вы должны прекрасно почувствовать свежую пару. Предпочтительнее будет, в случае если вы можете пройтись по беговой дорожке либо навертеть кружок вокруг супермаркета.

Берите с собой то, в чем вы намереваетесь носиться. Меря свежие кроссовки, в обязательном порядке наденьте носки, в которых вы намереваетесь носиться. Это сможет помочь вам представить собственную тренировку предельно жизненно, и вы в точности будете понимать, что свежие кроссовки не будут тереть вам ноги.

Меняйте кроссовки. Кроссовки для бега нужно заменять после каждых 500 — 800 км., вследствие этого после любой пробежки записывайте, сколько вы пронеслись.

Кроссовки для бега адидас фото

Не гонитесь за модой. От числа и контраста кроссовок для бега разбегаются глаза, а маркетинговые слоганы так и вынуждают нас заказать кроссовки, помогающие потерять вес, то кроссовки, вылечивающие травмы и царапины. Однако оптимальных кроссовок, которые пришли бы всем, не бывает. Для любого есть лишь одни кроссовки, которые способны подойти лишь им. До того как отыскать как раз вашу пару, вам, вероятнее всего, надо будет примерить все имеющиеся кроссовки. Не гонитесь за стоимостью либо популярными марками. Как по поводу тех минималистичных кроссовок, изображающих бег с босыми ногами, спросите вы? Академических доказательств того, что бег с босыми ногами понижает риск приобретение травм, пока нет, вследствие этого лучше все-таки остановить собственный выбор на паре обычных кроссовок для бега.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *