zeftera.ru.

Олег Табаков был вознагражден орденом «Слава отечества»

Олег Табаков Почтенную премию, предписанную Олег Павловичу за за изрядный вклад в формирование страны и закрепление позиций России на интернациональной арене, утвердили его супруга Мария Зудина и сын Олег.

— Олег Павлович ощущает себя прекрасно, его сегодня записали из Бакулевской клиники, в настоящее время он дома. И, если б послезавтра у нас был спектакль, он в обязательном порядке вышел бы на сцену, — говорит супруга образного управляющего МХАТ. — Это необходимая методика, помогающая людям жить. Была плановая процедура — не такая солидная, довольно скучная для медицинских работников,  однако все равно требующая огромного интереса.

Отныне дома у известного артиста, помимо многих кубков и символов различий, будет еще и орден «Популярность отечества» — наперсный сигнал из чистого серебра в фигуре звезды, покрытый полудрагоценными камнями.

— Спасибо за такую честь. Олег Павлович не сумел сегодня находиться в данном зале, однако я передам диплом и премию, — сказала на процедуры Мария Вячеславовна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *