zeftera.ru.

Для ремейка “Робокопа” обнаружили бразильского режиссера

робокоп

Мебельный интернет-магазин itis. — это качественная мебель для обустройства Вашего дома. Отзывы itis можно прочитать на сайте otzyvua.net.

Восставшая из пепла денежного коллапса организация MGM проводит переговоры о съемках римейка кинофильма “Робокоп” с бразильским режиссером Жозе Падильей, рассказывает Deadline.

Данный сопостановщик обрел популярность после результата преступного боевика “Престижный батальон”, принявшего “Золотого слона” на Берлинском кинофестивале. 2 года спустя продолжение “Престижный отяд: Противник из нас” стал основным бестселлером государственного кинопроката Бразилии.

Напоминаем, что проект ремейка “Робокопа” – это реальный голливудский долгострой. Предполагалось, что иллюстрацию установит сценарист Даррен Аронофски, однако после долгой откладывания в связи с денежными неприятностями MGM он предпочел снять расширение “Росомахи” с Хью Джекманом в основной функции.

Свежий “Робокоп” числится в перечне приоритетных программ кинокомпании, таким образом съемки должны стартовать на протяжении 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *