zeftera.ru.

Фаны «Шальке» больше не доверяют Магату

Магат Поклонники гельзенкирхенского «Шальке», спонсором которого считается Газпром, прекратили обожать тренеру команды Феликсу Магату, впрочем раньше сформулировали ему помощь на его странице в Фейсбук.

Поклонники гельзенкирхенского «Шальке», спонсором которого считается Газпром, прекратили обожать тренеру команды Феликсу Магату, впрочем раньше сформулировали ему помощь на его странице в Фейсбук.

В процессе поединка первенства Германии между «Шальке» и «Нюрнбергом» (1:1) почитатели клуба из Гельзенкирхена сформулировали собственную антипатию к тренеру Феликсу Магату из-за его властного образа работы и трансферной политики.

2 недели назад Магат собрал около 140 млн. приятелей на собственной страничке в Фейсбук, которые избрали статус «нравится» в отношении тренера «Шальке». Но в поединке с оживляющимся «Нюрнбергом» конкретные поклонники «Шальке» продемонстрировали плакат со словами «Феликс, ты нам больше не нравишься» с огромным изображением спущенного вверх огромного пальца. Для укрепления собственной акции они читали данную фразу в процессе 2-го тайма. А после поединка болельщики орали: «Магат, убирайся», сообщает AFP.

«Шальке» на сегодняшний день занимает 10-ое место в Бундеслиге. Сомнение к тренеру болельщики выражают не смотря на эмиграционную ничью (1:1) с «Валенсией» в 1-м поединке 1/8 конца Лиги чемпионов.

В прошлом году «Шальке» с Магатом захватили серебристые медали первенства Германии, при этом Феликс вел собственной первый год во главе клуба из Гельзенкирхена.

«Во всем клубе правит отрицательная обстановка. В сезонах, таких этому, бригада может свободно снижаться вверх в турнирной таблице. Нам необходимо быть бдительными и набирать очки», — сообщил голкипер «Шальке» Мануэль Нойнер по истечении поединка с «Нюрнбергом».

На послематчевой конференции Магат не стал прокомментировать действие болельщиков, однако объявил, что недоволен итогом. «Сложно смириться с тем, что мы накопили всего одно очко. В третьем тайме мы повысили игру, у нас были возможности, однако мы просто не сумели наполнить 2-й гол», — сообщил инструктор, который одолевал золото Бундеслиги с «Баварией» и «Вольфсбургом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *