zeftera.ru.

Ливию оставили не менее 100 миллионов беженцев

ливия, триполи Окутанную волнениями Ливию оставили около 100 млн. беженцев, рассказало в понедельник BBC ссылаясь на Регулирование Высшего комиссара НАТО по делам беженцев (УВКБ).

Окутанную волнениями Ливию оставили около 100 млн. беженцев, рассказала в понедельник BBC ссылаясь на Регулирование Высшего комиссара НАТО по делам беженцев (УВКБ).

УВКБ призвало интернациональное объединение сразу взять меры, чтобы помочь примыкающим с Ливией странам управиться с потоком беженцев.

По сведениям агентства НАТО по делам беженцев, в ряде районов Ливии, преимущественно на западе, чувствуется нехватка продовольствия. В клиниках по всей стране завершаются лекарственные препараты. Медицинским работникам нужно дополнительное оснащение для излечения огромного числа поврежденных.

На помощь ливийским медицинским работникам пришли врачи из столицы Египта Каира. Они отправили в Ливию лекарственные препараты и докторов. Все-таки, этих сил мало, в связи с тем что определенным потерпевшим нужно особенный уход. Данную помощь можно предоставить только в клиниках больших мегаполисов, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *