zeftera.ru.

Тишман — возлюбленный Фомина?

Марк Тишман На празднование дня рождения вежливого промоутера и артиста Андрея Фомина (награда «Серебряная калоша», тусовки в Куршавеле – это его планы) звезды пришли парами.

Артист Крюков даровал с собственной попутчицей Алиной. Парочка в самом начале вечера строго находилась, хихикая и перешептываясь, тащила спиртное из бокалов. Однако алкогольные пары спиртного сделали собственное дело – и Крюков с подругой стукнулись в тяжелые. Горячие поцелуи, горячие пляски с раздеванием – когда парень и девушка так спортивно показывают собственные половые отношения, это делает на идея. Так как настоящим увлеченным ничего подтверждать не нужно.

Звезда МХТ им. Чехова и кинофильма «Изображая жертву» Юрий Чурсин в первый раз вывел в свет супругу. От собственной сжатой Анны, от которой у Чурсина двое детей, артист не отступал ни на шаг. Было хорошо видно, что на вечеринке им не по себе, вследствие этого они восторгались товарищ другом – плясали и разговаривали. Чурсин сразил всех избранием костюма. Он был в платье. Темная прямая и весьма короткая куртка подобно ряса была дополнена лиловым кашне.

Любопытничающих занимало, имеется ли под платьицем у Юры хоть что-то. Чурсин робко убил платье – там были элементарные темные штаны. Самой астральной парой вечера стали Анатолий Басков и Ксения Федорова. После нескольких гулянок, где они являлись в отдельности, пошли некоторые слухи, что «золотой голос РФ» и «Миссис Галактика» расстались.

— Видите, у меня в настоящее время проходит бракоразводный процесс с Филиппом Тофтом, — созналась Федорова. – Наше дело оценивает немецкий трибунал, там собственные требования. Мне не нужно возникать с иными мужчинами публично, не следует дискредитировать себя.

К тому же Анатолия Баскова это оскорбило. На самом деле дела, Федорова его бросила. Однако на день рождения Андрея Фомина они вновь пришли совместно – значит, дело о разводе Федоровой заключено.

— Мне не за что дуться на Оксану, — говорит Анатолий Басков. – Я ее за все извинил – и за прошлое, и за будущее.

Сам именинник также пришел на вечеринку не 1. Весь день его бессильно ждал Марк Тишман. Как рассказывают в круге Фомина, Тиш

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *