Натали Портман ненавидит Джона Гальяно

Натали Портман 29-летняя голливудская артистка Натали Портман с недавних пор считается свежим лицом парфюма «Miss Dior Chеrie». Новая владелица премии «Оскар» не раз считалась, что ей весьма позитивно сотрудничать с данным знаменитым жилищем моды, вследствие этого в настоящее время она не сумела остаться бесстрастной к скандалу, в центре которого оказался основной дизайнер «Dior» Джон Гальяно.

Рано утром в прошлый понедельник 50-летний английский дизайнер был арестован в месяце Марэ французской столицы. Гальяно накинулся с скорблениями на несколько, находившуюся на террасе кафе. Пока не прибыла милиция, он выпаливал антисемитические фразы. Гости кафе говорить против дизайнера отказались, но газета «Sun» обнародовал видеозапись с места происшествия, на которой видно, как нетрезвый Джон Гальяно орет, что обожает Гитлера и перебранивается с молодой парой, заявляя, что их опекуны давно должны были скончаться в газовых печах.

Натали Портман, родившаяся и готовившаяся в Израиле, открыто взбунтовалась действием главы дома «Dior». «Я основательно удивлена и разочарована проделкой Джона Галльяно. После размещенной записи я, как человек, гордящийся собственным иудейским началом, не хочу иметь с мистером Гальяно ничего совместного. В любом случае рассчитываю, что эти страшные слова припомнят нам о том, что необходимо уметь думать и сражаться с данными до сегодняшнего дня существующими предрассудками, которые полярны всему, что очень хорошо в нашем мире», – пишется в формальном утверждении Портман, которое приводит «Daily Mail».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *