zeftera.ru.

Натали Портман хватит и одного Оскара

Натали Портман Знаменитая артистка Натали Портман, которая готовится стать матерью, в эти дни обрела «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь». Звезда шоу-бизнеса заявляет, что не будет представлять собственного грядущего малыша Оскаром.

 

Натали вовсю готовится к возникновению на свет младенца. Она довольно часто посещает детские супермаркеты, оценивает радиоуправляемые автомашины и прочие игрушки для парней. Артистка знает пол грядущего малыша. Натали также выдумывает имя для собственного младенца. Артистка сообщила, что не будет представлять его Оскаром. Она острит, что 2 Оскара в жилище – это чересчур. Какое имя больше нравится актрисе, она пока не свидетельствует.

Натали Портман и ее ненаглядный Бенджамин Мильпье не так давно рассказали о собственной помолвке и о том, что они готовятся стать опекунами. Они весьма взбудоражены и рады, что у них будет ребенок.

29-летняя Портман познакомилась с 34-летним Миллепье на съемках «Темного лебедя» в середине 2009 года. Миллепье выступил в роли балетмейстера.  Первенец пары будет на свет в самом начале осени. Свадьба Натали Портман и Бенджамина Мильпье пройдет после рождения младенца.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *