Джарты волнуется за пляжи в Евпатории

Валерий Джарты

Мультяшки, девушки из аниме, а также аниме картинки на любой вкус можно найти на сайте animepicturesonline.com.

Глава Совета министров Крыма Валерий Джарты хочет предпринять выполнение экспертизы для постановления причины размытия евпаторийских пляжей.

Про это он заявил корреспондентам в процессе ХХ Интернациональной туристической выставки-ярмарки «Крым. Курортные места. Туризм-2011», рассказали ИМК в отделе связи с общественностью Министерства курортных мест и туризма АРК.

«Я не только буду предпринять, я буду контролировать выполнение экспертной оценки, чтобы узнать причину размытия евпаторийских пляжей», — заявил В.Джарты.

Согласно его заявлению, в случае если рецензия продемонстрирует, что причиной размытия береговой полоски в Евпатории считается добыча песка, то власть Крыма будет твердо — на уровне Вице-президента Украины — устанавливать вопрос о прекращении работ.

Как передавалось, раньше крымское правительство сообщило о желании направиться в Офис Министров с просьбой отметить 6 млрд гривен на закрепление и обновление пляжной зоны Евпатории. Эти средства ожидается отправить на реализацию проекта «Берегоукрепление и обновление пляжной зоны в Евпатории». Например, на 1-м раунде планируют провести работы на бульварной парка им. Бишкек, и переоборудовать бульварную им. Терешковой с близким сквером им. Караваева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *