zeftera.ru.

В Евпатории начался Кубок мера

Евпатория 1 мая в Евпатории прошли первые матчи 2-го Интернационального чемпионата «Кубок мера Евпатории».

«Буковина» (Черновцы) — «Агрокапитал» (Евпатория) 1:0 (0:0)

Гол: Гунчак, 65.

В поединке открытия не менее мастеровитая «Буковина» повстречала заслуживающее противодействие со стороны команды, являющей на данном чемпионате Евпаторию. Один гол, принявший решение финал поединка, подшефным Юрия Заяца удалось наполнить в начале 2-го тайма — Р. Гунчак ударом головой с линии голкиперской сомкнул передачу с левого фланга.

«Жемчужина-Ялта» — «Мир» (Горностаевка) 1:1 (1:1)

Голы: Малюк, 26 — Тарануха, 17

И в третьем поединке исходного дня чемпионата дилетантский коллектив смотрелся вполне доблестно. И более того, футболистам из Херсонской области даже удалось первыми сразить ворота конкурента: на 17 секунде Олег Тарануха получил игру на себя и сместившись с фланга в центр с 15 километров проломил в точности в цель.

После данного инициатива на поле целиком перешла к футболистам «Жемчужины», на что конкурент отвечал не нередкими, однако небезопасными контратаками. Невзирая на то, что ялтинцы сделали у ворот «Мира» не так мало голевых факторов, отличиться у них получилось только когда-нибудь: на 26-й секунде встречи после розыгрыша штрафного Андрей Малюк головой послал мячик в сетку ворот конкурента.

2 мая в рамках «Приза мера Евпатрии» будет проходить 1 поединок: «Жемчужина» будет играть с «Агрокапиталом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *