zeftera.ru.

Autodesk: 2012 и виртуальная реальность по плечу

Autodesk Организация Autodesk сообщила о производстве свежих модификаций компьютерных товаров для образования виртуальной реальности. 2012 версии товаров обеспечивают итеративность рабочих действий, дают возможность решать не менее трудные цели и предлагают пользователям свежие приборы для творчества.

Организация Autodesk сообщила о производстве свежих модификаций компьютерных товаров для образования виртуальной реальности. 2012 версии товаров обеспечивают итеративность рабочих действий, дают возможность решать не менее трудные цели и предлагают пользователям свежие приборы для творчества. При помощи программ Autodesk были сделаны такие создания, как один из наиболее прибыльных кинофильмов ближайшего времени «Темный лебедушка», рейтинговый сериал «Неудачники», великолепный рекламный видеоролик покрышек Бриджстоун «Carma», показанный на «Суперкубке 2011», и распространенная компьютерная игра Medal of Honor. 

Компьютерные пакеты Autodesk Entertainment Creation Suites 2012 предлагают экспертам по компьютерной графике доступ к производительным созидательным приборам, снабжая значительную экономию вложений. Обычные решения Autodesk 3ds Max либо Autodesk Maya соединяются в этих комплексах с подсознательными приборами для цифровой статуи и рисования структур, анимации героев в живую и принятия эффектов. Усовершенствованное взаимодействие и слаженные пользовательские внешние виды 2012 модификаций компьютерных комплексов дают возможность живописцам осуществлять созидательные возможности и улучшить мощность, упрощая доступ к нужному для точной цели комплекту приборов.

В продуктах, поступающих в состав компьютерных комплексов Entertainment Creation Suites, пользователям рекомендуется ряд свежих и усовершенствованных перспектив:Autodesk 3ds Max 2012 обрел свежее, учащенное графическое ядро, добавлена технология mRigids для спортивного прогнозирования твердых тел на видовом дисплее, улучшены приборы рисования и фигурной лепки (к примеру, кисть Clone).В Autodesk Maya 2012 существенно усовершенствована работа видового дисплея: удерживаются полноэкранные результаты, есть редактируемые средства наблюдения перемещений при функционировании над анимацией на видовом дисплее, расширены возможности прогнозирования.В Autodesk Softimage 2012 улучшена среда процедурного прогнозирования ICE, интегрированы средства прогнозирования одежды и тканей Syflex, есть свежие объемные возможности, добавлены свежие функции в SDK.В Autodesk Mudbox 2012 улучшен комплект приборов для рисования, введены новейшие операции, не подходящие от UV-среды и топологии, и утилитарные средства для опции поз; усовершенствована обработка огромных комплектов данных.В Autodesk MotionBuilder 2012 удерживаются объемное описание на видовом дисплее и снасть камеры, гарантируется сопоставимость внешнего вида и главного модуля со связывающей платформой Autodesk HumanIK 4.5 и 2012, введены свежие приборы для онлайн кинематографии.Autodesk Flame Премиум — это единое решение, в котором совмещаются функции для принятия качественных зрительных результатов и приборы конечной обработки с вероятностью цветокоррекции в живую. Среди отличительных черт версии 2012 стоит отметить следующие:важно свежие приборы, при помощи которых в процесс композитинга можно вводить ультрареалистичные световые 3D-эффекты;групповой комплект приборов для внедрения результатов при конечной обработке объемных 3D-проектов;ряд свежих средств, которые форсируют 3D-композитинг и увеличивают его интерактивность.Autodesk Smoke 2012 считается всеохватывающим созидательным решением для квалифицированной конечной обработки видео в среде Mac. В комплект приборов Smoke интегрированы функции цветокоррекции, композитинга, зрительных 3D-эффектов и объемных 3D-изображений, и действенная операция размена данными с Эпл Final Cut Pro. Модификация 2012 имеет:переделанную технологию 3D-освещения;Flame FX — новый комплекс созидательных и технологических приборов для решения нормальных задач конечной обработки, и в том числе Damage (браки), Deform (деструкция), Эдж Detect (выделение кромок) и Pixel Спрэд (пиксельное расположение).Не менее детальную информацию о заключительных вариантах товаров Autodesk для образования виртуальной реальности можно отыскать на веб-сайте организации.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация Autodesk сообщила о выходе 8 отраслевых компьютерных пакетов, созданных для изучения абитуриентов главным способностям разработки и внешнего вида. В них показаны все обширно применяемые 2D- и 3D-продукты Autodesk. Компьютерные пакеты обеспечивают системный подход к формированию, что дает возможность растить профессиональных экспертов в сфере архитектуры, возведения, конструирования, компьютерной графики и анимации. Данные пакеты доступны на британском, российском еще 9 языках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *