zeftera.ru.

Nintendo 3DS: 371 тысяча копий за первые 2 дня

Nintendo 3DS Первый доклад о продажах 3DS в Японии был несколько подкорректирован организацией Enterbrain, внимательно наблюдающей за игровой промышленностью в Японии.

Первый доклад о продажах 3DS в Японии был несколько подкорректирован организацией Enterbrain, внимательно наблюдающей за игровой промышленностью в Японии. В случае если издание Nikkei докладывало о том, как покупатели практически смели все 400 миллионов копий 3DS с полок супермаркетов за пару часов, то Enterbrain дала не менее четкие числа. За первые 2 дня реализаций 3DS разошлась в количестве 371 тыс копий. Цифра интеллигентная, однако не то чтобы значительно затмевающая итог DS, которая за 4 дня разошлась тиражом 442-х миллионов копий. Все-таки, 3DS все равно началась замечательно. В особенности в случае если взять во внимание тот факт, что новая консоль стоит на 10 миллионов йен больше, чем DS в процессе старта в 2004-м году.

По поводу игр. Самым удачном планом из всей исходной серии 3DS стала адвенчура Профессор Layton and the Mask of Miracle – 117 миллионов копий за такие же 2 дня. Студию Level-5 можно поприветствовать с промежуточным триумфом. Другие игры, в числе которых Nintendogs + Cats, Ridge Racer 3D и Супер Стрит Fighter 4: 3D Edition, не сумели одолеть высоту в 100 миллионов реализованных копий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *