zeftera.ru.

Кэтрин Зета-Джонс стала кавалером Ордена Английской империи

Кэтрин Зета-Джонс В пятницу, 24 февраля, голливудская артистка Кэтрин Зета-Джонс обрела орден Английской империи.

Как рассказывает Reuters, артистка обрела премию в королевском Букингемском дворце из рук короля Чарльза. Жительница Уэльса была награждена Ордена за награды в сфере киноиндустрии, и в области благотворительности.

На процедуру вручения премии 41-летняя Зета-Джонс посетила компании членов собственной семьи — супруга, североамериканского артиста Майкла Дугласа, и 2-ух детей.

В 2016 г, когда было оглашено решение о награждении актрисы, Зета-Джонс сообщила, что весьма этим взволнованна. «Как английская подчиненная я ощущаю невозможную гордыня. В то же самое время это изумляет и смиряет», — рассказала артистка.

Кэтрин Зета-Джонс стала работать в кинотеатре и на телевидении, когда еще была малышом. Потом актрисе удалось сняться в подобных голливудских бестселлерах, как Маска Зорро и Ловушка. В 2003 году Зета-Джонс обрела премию Оскар за выполнение Самой лучшей женской функции 2-го плана в мюзикле Чикаго.

Напоминаем, в середине минувшего года британская артистка, прежняя вокалистка дуэта Eurythmics Энни Леннокс, стала генералом Ордена Английской империи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *