zeftera.ru.

Алиев: Шансов прийти в Динамо не в состоянии не быть

Алиев Российский хавбек столичного Локомотива Александр Алиев заявил, что вероятность его возвращения в киевское Динамо как и раньше есть.

Российский хавбек столичного Локомотива Александр Алиев заявил, что вероятность его возвращения в киевское Динамо как и раньше есть.

«Шансов прийти в Динамо не в состоянии не быть. И на данную тему у меня был диалог с вице-президентом Локомотива О. Смородской, — цитирует Алиева СЭ на Украине. — Однако она толком ничего не в состоянии разъяснить. О. Юрьевна приняла решение побеседовать со мною лишь после того, как узнала, что у меня болит поясница. Ей, как видите, плачевно меня стало. Речь наша ничем точным не завершилась. Я выразил ей собственную позицию о том, что настроен прийти в Динамо и мы на данном разошлись».

Алиев также сообщил, что на тематику собственного грядущего разговаривает только с вице-президентом Локомотива, однако с основным тренером команды Юрием Красножаном насчет этого не говорит: «Я не понимаю, что насчет этого размышляет основной инструктор команды, так как я с ним не разговаривал с того времени, как Юрия Красножана продемонстрировали команде».

Напоминаем, раньше вице-президент Динамо Иван Суркис сообщил, что Железнодорожники отвергли предложение о трансфере Алиева, и данный вопрос необходимо затворить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *