zeftera.ru.

Игроки «Динамо» отдыхают

Динамо Принимая во внимание тяжелый учебный график, вчера в начале дня тренерский штаб «Динамо» дал собственным подшефным вероятность передохнуть. Особенно, слякотная погода снова пришла в Марбелью, и осадки щедро поливали испанский поселок.

Тем не менее, к обеду распогодилось, тучи сдались на милость ослепительному февральскому солнцу, которое захлестнуло светом Средиземноморское побережье. И на вечернюю тренировку было двигаться значительно радостнее. Так как раннего занятия не было, футболисты предварительно хорошо пробежались и сыграли в «квадрат». Замечая одно из успешных действий Алмейды, Анатолий Латыш кликнул бразильцу: «Леандро, мне названивает Дунга, вызывает тебя в сборную!». Алмейда порадовался в ответ, однако, разумеется, в глубине души заступник рассчитывает быть замеченным тренерским генштабом государственной сборной и в дальнейшем надеть желтоватую майку пятикратных чемпионов мира.

Интересно, что другой бразилец, Бетао, удостоился от Анатолия Ивановича сопоставления с Тостао – знаменитым наступающим «Крузейро» и сборной Бразилии. «Нет, я Бетао!» – отметил собственную эксклюзивность американский динамовец, продолжая пылко обыгрывать собственных компаньонов по команде.

В игровых сериях совместно с футболистами участвуют и представители тренерского генштаба. Например, Олег Лужный может предоставить фору каждому наступающему, вне зависимости от возраста, а техника Анатолия Латыша и в настоящее время при нем, через 20 лет после окончания карьеры игрока. Валерий Газзаев, невзирая на большой статус основного тренера, также активно подыгрывает собственным подшефным, а после любой неправильной передачи, которые можно подсчитать на пальцах одной руки, в обязательном порядке простится перед футболистом.

Послезавтра «Динамо» будет играть первый проверочный поединок, рассчитанный на сборе в Испании. Конкурентом нашей команды выступит столичный «Поезд», в составе которого играют несколько прежних динамовцев и возглавляемый экс-наставником «Динамо» Юрием Сёминым. Летом минувшего года, в масштабах учебно-тренировочного сбора в Австрии, «железнодорожники» с максимальным расчетом (2:3) обставили нашу команду. Отныне настало время получить возмездие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *