zeftera.ru.

В Лондоне саудовский король инкриминируется в ликвидировании

торможение3 Власти Англии представили саудовскому царевичу Сауду бен Абдулазизу бен Насиру бен Абдулазизу ас-Сауду нарекания в ликвидировании собственного челядь/

Тело 32-летнего Бандара Абдаллы Абдулазиза было найдено в номере роскошного английского гостиницы Landmark 15 марта. Экспертиза определила, что парень был безжалостно истерзан, а причиной его гибели стали черепно-мозговые травмы.

По недоверию в его избиении милиция в скором времени приостановила 33-летнего ас-Сауда.

По сведениям издания, богач ас-Сауд странствовал со слугой по всему свету. В Лондоне он провел 3 недели и за этот период времени смог растратить сто миллионов фунтов. В гостинице он снимал многокомнатный номер ценой тысячу фунтов в день, а прислуга лежал на паркете рядом с его постелью.

Помимо этого, данные видеонаблюдения в гостинице продемонстрировали, что персона королевской крови побила собственного камердинера 22 февраля, что также включено в вчиненное ас-Сауду нарекание.

Daily Mail подчеркивает, что, будучи внучатым племянником саудовского короля Абдаллы, ас-Сауд относится к старшей линии королевской семьи и не в состоянии пользоваться дипломатичным иммунитетом.

Ожидается, что король, который не утверждает собственную вину, предстанет перед Вестминстерским трибуналом магистрата сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *