zeftera.ru.

Мать О. Куриленко не подтвердила некоторые слухи о свадьбе актрисы

Куриленко Мать российской актрисы О. Куриленко, известно по функции в кинофильмах Рим, я предпочитаю тебя и бондиане Квант милосердия,не подтвердила информацию о свадьбе дочери, рассказывает газета Сегодня.

«Нет, моя дочь замуж не выходит, и я не знала от нее, что она планирует. Ясно, что Аня — юная женщина, встречается с кем-то. Не так давно она сообщала мне, что познакомилась с молодым человеком, однако и не больше того. Особенно, она лично не раз считалась, что замуж не желает», — сообщила изданию Сегодня Мария Куриленко.

Согласно ее заявлению, дочь не говорила ей деталей о собственном бойфренде.

Непосредственно сама 31-летняя Куриленко о собственном новом ставленнике раньше говорила: «Мой бойфренд не стихотворец и не беллетрист. У него иные дарования. Он творческий, у него точный разум».

Артистка также считалась, что не грезит выходить замуж.

«Я не грезу выходить замуж, была. Но в случае если это принципиально для мужчины, которого я предпочитаю, я сделаю это для него. Так было, когда я во 2-й раз выходила замуж», — сообщала Куриленко.

Напоминаем, что позавчера, 24 марта, в прессе возникла информация о том, что О. Куриленко выходит замуж за мексиканского предпринимателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *