zeftera.ru.

Дженнифер Лопес известен секрет постоянной юности

Дженнифер Лопес Распространенная артистка и артистка Дженнифер Лопес сообщила о том, как оставаться в фигуре. Звезда шоу-бизнеса, которая не так давно стала членом жюри шоу «Американский идол», открыла собственные секреты красоты.

В последние годы излюбленным занятием Дженнифер считается неестественный гипермаркет, где она регулярно приобретает свежие книжки. Но артистка не забывает, что книжки и персональный компьютер не сохранят ее фигуру. Вследствие этого звезда шоу-бизнеса занимается бегом и танцами. Каждый день Лопес пробегает 3 километра. 

Также, музыкантша регулярно занимается танцами. 3 дня в месяц она встречается с собственной подругой-хореографом, с которой занимается квалифицированными танцами. Дженнифер очень любит петь, в особенности под латино и поп-музыку.

Благодаря увлечению Дженнифер Лопес к танцам, ей получается смотреться превосходно, и сложно поверить, что ей 41. Дженнифер призывает всех девушек, которые планируют оставаться в фигуре постоянно заниматься танцами. Это наслаждение для души и тела, которое дает возможность оставаться в фигуре. 

Невзирая на вчерашние некоторые слухи о разводе, Дженнифер просто сияет от счастья, таким образом сложно сомневаться в том, что в ее жизни все благоприятно. Сама артистка пытается не заострять внимания на такие некоторые слухи.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *