zeftera.ru.

Карина Хидэкель забеременела от Чадова на съемках?

Карина Хидэкель Внимание к не так давно появившемуся напрокат кинофильму с братьями Чадовыми в основной функции — «Slove. В сердце» — распространилось и на иных участников проекта.

В особенности изворотливые корреспонденты увидели, что артистка, сыгравшая основную женскую роль, располагается в любопытном расположении. Люди, вблизи понимающие Карину Хидэкель, заявляют, что никаких предположений создавать не нужно: Карина на самом деле беременна, однако кто отец малыша – сообщить даже они не берутся.

Все дело в том, что на съемочной площади кинофильма «В сердце», где она играла совместно Алексеем и Андреем Чадовыми, и особенно за пределами ее, Карина очень много и вблизи разговаривала с двумя братьями. Позднее актрису  не раз видели на гулянках и премьерах то с одним братом, то с иным. Однако с кем как раз встречается Карина и кто из них вполне может быть папой малыша сообщить пока сложно. Сама артистка, как и братья Чадовы, информацию о беременности не признают, но также и не опровергают.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *