zeftera.ru.

Мику Ньютон будут разубеждать от участия в вторичном отборе

Мика Ньютон,Тимофей Альпийский Создатель Мики Ньютон Тимофей Альпийский будет разубеждать певицу от участия в вторичном отборе на Евровидение-2011, который в пятницу, 3 мая, хочет провести Первый государственный.

«Я буду упрашивать Мику не принимать участие в данном цирке. Однако она, полагаю, сама попытается вновь наступать и обосновать, что достойна», — рассказал газете Сегодня Альпийский.

Как пояснил генеральный директор НТКУ Андрей Бенкендорф, в случае если Мика откажется снова принимать участие, то вести переизбрание не будут: «Это ее право. Но в случае если не прибудет кто-то из иных 2-ух певиц, конец пройдет».

«Мы приобрели очень много корреспонденций против выбора Ньютон. Если посетитель недоволен, мы можем пойти ему на встречу. Впрочем за нами никаких нарушений нет», — пояснил президент НТКУ Валид Арфуш.

Раздражение кандидатурой Ньютон говора и заместитель главы Администрации Вице-президента Юлия Герман, которая сомневалась в следствиях голосования и собралась предпринять образование спецкомиссии по проверке последнего отбора с привлечением прокуратуры.

При этом, как сообщает газета, требования вторичного отбора поменяли — отныне с одного мобильного телефона будет можно послать лишь 1 СМС. Раньше с одного мобильного телефона позволили посылать огромное количество сообещений в помощь собственных любимцев.

Как уточнили Журналист.net в команде Мики Ньютон, создатель артистки веровал в дар собственной подшефной. После объявления итогов он преподнес артистке 99 роз и устроил фуршет в одном из киевских ресторанов.

«Я видел, как ее сохраняют люди, потому осознал, что мы – самые лучшие! Сам лично послал за нее 150 СМС. Спереди у нас значительная адаптация к поездке в Германию, потому невозможно утрачивать ни секунды. Поверьте, у нас хватит сил сделать положительный результат», — сообщил Альпийский.

Сама Мика Ньютон поблагодарила всех, кто поддерживал ее в процессе голосования. «Я и моя бригада готовились к данному представлению 6 месяцев и от всей души веровали в победу. Однако когда объявили итог, я даже не смогла понять, что это приключилось действительно! Хочу отметить большое спасибо всем, кто дал за меня собственный голос. Я с осознанием отношусь к высказываниям людей, которые болели за иных певцов. Вокруг Евровидения всегда было очень много дебошей и ажиотажа, однако основным остается итог, который мы принимаем на сцене. Гарантирую — мы сделаем все, чтобы Евровидение-2012 как и Евро-2012, прошли на Украине», — заметила артистка.

Как передавалось, 27 марта прошел конец отбора участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Чемпиона среди 19 участников конца устанавливали маршрутом sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). Вместе самое большое число баллов обрела Мика Ньютон. На 2-ом месте оказалась Злата Огневич, на 3-ем — Джамала.

В то же самое время недовольные итогами государственного отбора агента Украины на Евровидение расположили в сети-интернет петицию к 1-му Государственному. После данного НТКУ приняла решение провести переголосовка за финалистов отбора на Евровидение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *