zeftera.ru.

Стивен Спилберг снимет кинофильм об основателе веб-сайта “Викиликс

Ассанж Некоронованный повелитель Голливуда Стивен Спилберг получил права на экранизацию 2-ух книжек, посвященных создателю известного веб-сайта “Викиликс” Джулиану Ассанджу.

Весь восточный мир сразил самый крупный дебош, вызванный статьей на веб-сайте данной компании тайных бумаг госдепартамента США, и вот отныне мастерская DreamWorks готовится перевести данный парадокс в образную фигуру.

Грядущий кинофильм будет находиться на книжках “Викиликс: битва Джесика Ассанджа против секретности, продемонстрированная внутри” и “Внутри “Викиликс”: Плечо о плечо с Джулианом Ассанджем”. Создателями первой работы считаются 2 корреспондента английской издания Guardian Дэвид Ли и Люк Хардинг, которые сотрудничали с “Викиликс” при статьи бумаг из ее досье. Создатель 2-й — прежний ассистент Ассанджа германец Даниэль Домшейт-Берг.

Любопытно, что в обоих книжках создатель веб-сайта представлен в не вполне оптимальном свете как эгоистичный человек и авторитарный лидер. В сайте “Викиликс” на веб-сайте Твиттер вышел неблагоприятный ответ о проектах продюсера – применять для экранизации лишь книжки оппонентов Ассанджа. Также, Спилберг не стал покупать права на экранизацию книжки, которую сообщает сам Ассандж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *