Планшетная модификация Виндоус 8 будет готова в начале июня

Виндоус 8 Ряд частей ОС будет взят у Эпл и у Виндоус Phone 7.

Вероятно, Майкрософт продемонстрирует первую версию Виндоус 8 для микропланшетов в начале 2014 г. Как было обнародовано Electronista, первая презентация может пройти в середине июля, когда у Майкрософт завершается текущий год. Как рассказывает ресурс издания, ряд частей будет взят у Эпл и у внешнего вида Metro в Виндоус Phone 7.

С иной стороны, утверждения определенных специалистов о том, что Майкрософт в настоящее время форсирует подготовку ОС и рассчитывает выпуск первых микропланшетов на Виндоус 8 в самом начале 2012 года, возможно окажутся бедными. Ресурс заявляет, что Майкрософт пока не давала создателям информацию по ARM-версии Виндоус. Не было и пресс-конференции создателей, которая могла бы рассуждать о скором производстве программы.

В Майкрософт на самом деле действует около 1000 человек над Виндоус 8 и ее ARM-версией, но это далеко не дает возможность делать прогнозы о сроках, подчеркивает ресурс. Обычное повышение штата нечасто ведет к ускорению видео графика подготовки.

Большинство созерцателей соблюдает соображения, что Виндоус 8 должна добиться статуса beta-версии к сентябрю, но Майкрософт довольно часто производит несколько бета-версий плюс 1 либо несколько релиз-кандидатов. В случае если учесть, что в Майкрософт держатся видео графика производства Виндоус по одной версии каждые три года, Виндоус 8 должна выйти лишь в конце 2012 г., когда будет проходить 3 года после производства Виндоус 7.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *