zeftera.ru.

Darksiders высаживается на PC в начале июня

Darksiders Достаточно внезапная известие от THQ! Экшн Darksiders, выбравший PS3 и Xbox 360 в начале января 2014 г, через 2 месяца доберется до PC.

Издательство и мастерская Vigil Games сегодня отрадно объявили, что Darksiders придет на ПК в начале июня. Четкой даты еще нет. Также неясно, чем будет различаться PC-версия от консольных братьев. Ну, кроме 2-ух компонентов – там будет помощь клавиатуры, мышки и более больших разрешений монитора на пару с модифицированным внешним видом. На DirectX 11, впрочем, не следует рассчитывать – игра и на консолях не сверкала графически, но несмотря на это вручала постоянные 60 fps. 

Кратко о Darksiders – это экшн, сообщающий о похождениях одного из всадников апокалипсиса по кличке «Битва». В течение n-го числа значений ему предстоит носиться по миру ближнего грядущего, где бесы истребили все население земли. «Битве» предстоит узнать, кто из адского отродья бесстыже преступил древнейшее соглашение и сжег человеческую расу. В данном ему будут помогать как опробованное тысячелетиями вооружение и военные способности, которые можно без проблем апгрейдить за душонки, вываливающиеся из поваленных противников, так и правильный жеребец, который позволяет без проблем прыгать по испорченному городу и уничтожать нечистая сила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *