zeftera.ru.

Приятна Кунис будет колдуньей страны Холм

Приятна Кунис Приятна Кунис будет играть колдунью в новом кинофильме Сэма Рэйми «Холм: Знаменитый и сильный» (Oz: The Great and Powerful), рассказывает The Vulture.

Новая иллюстрация считается приквелом к книжке Фрэнка Баума «Чародей в стране Холм». В центре сюжета молодой иллюзионист и фокусник, который удивительным стилем угождает в магическую страну Холм. Там он становится этим самым Магом страны Холм, который должен помочь прийти домой Дороти из книжки Баума. Юного иллюзиониста будет играть основной процедуры «Оскар» 2011 года Джеймс Франко.

Ожидается, что Приятна Кунис будет играть роль Теодоры, которая позднее будет Сердитый Колдуньей Запада — макетом Бастинда из «Колдуна Смарагдового Города». В книжке Баума она также погибает, когда главная героиня Дороти обливает ее жидкостью. По сведениям издания, Франко договорился сниматься в «Холм» после того, как узнал, что в картинке будет участвовать Кунис.

Докладывается, что для участия в кинофильме Сэма Рэйми Приятна отказалась от участия в экранизации манги «Акира». Заключительной работой актрисы стал кинофильм «Темный лебедушка», в котором Приятна Кунис осуществила роль танцовщицы и конкурентки Натали Портман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *