Чарли Шин грозил разработчику телесериала «пламенными кулаками»

Чарли Шин Решение управления CBS и Warner Bros. закончить изготовление телесериала «2,5 человека» из-за оскорблений, отмеченных исполнителем основной функции Чарли Шином разработчику шоу Чаку Лорру, не принудило артиста извиниться.

Как заявляет источник TMZ, Покрышек сообщил открытое послание, в котором продолжил эскалацию инцидента.

«Что можно сообщить о Чаке Лорре после того, как он с предпринял попытку осуждать меня и разбить свою карьеру. Я изысканно переступал его помешательство в течение 177 моментов телесериала. Отныне я отметил встречный удар, и данная нечистая гусеница не в силах против моей власти и против истины. Я желаю ему непрерывный боли в его ничтожных метаниях, в особенности, в случае если они доведут его на мой ринг (раньше Чарли Шин вызвал продюсера на бой без требований — замечание «Вести кино»). В случае если я сумел одолеть данного червя одними только словами, то, представьте, что я сделаю с ним моими пышущими светом кулаками? Я прошу всех собственных отличных, нейтральных поклонников, наблюдавших за формированием телесериала десятилетие, поддерживать меня, и совместно одержать победу над данной несправедливостью», — сообщил Покрышек.

Припомни, что раньше съемки телесериала не раз становились из-за загулов Чарли Рама. Ближайшее время артист, никогда в жизни не выдававшийся образцовым действием, не раз веселился в сообществе порнозвезд и организовывал дебоши, будучи может сильного спиртного либо алкогольного опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *