zeftera.ru.

Акции Укрнафты демонстрируют полезную динамику

акции Рынок Украины в заключительную коммерческую субботу марта создает технологический отпадение наверх по большому диапазону активов при помощи внутренней конъюнктуры.

Рынок Украины в заключительную коммерческую субботу марта создает технологический отпадение наверх по большому диапазону активов при помощи внутренней конъюнктуры. Коммерческая энергичность и внутридневная волатильность придерживаются на высочайшем уровне. Драйвером перемещения играют акции Укрнафты, рассказали в ИГ ТАСК.

К 13:00 индекс Российской биржи UX повысился на 1,87% до 2750,01б.п., индекс ПФТС понизился на 0,44% до 1075,03б.п. Большинство активов торгуется в зеленой зоне.

Внешний новостной тон не задает вектор перемещения российским акциям. Исключением играют вести с собрания акционеров Укрнафты (+4,43%), сообщил Журналист.biz Андрей Шевчишин, специалист ИГ ТАСК. Акции эмитента имеют самую большую коммерческую энергичность и играют главным драйвером перемещение фондовых индексов. После утренней проторговки и не менее чем 9% просадки бумагу вынесли наверх после попадания первых известий с собрания.

Например, акционеры приняли решение отправить на расплату дивидендов 30% прибыли за 2010 год, тогда как прибыль за 2009 год будет нацелена на формирование организации. К обеду энергичность по позиции лежала, но из произведенных контрактов на 23 млрд гривен 75% были инициированы клиентами.

Главным условием для развития технологического отскока наверх играет наружная положительная дела. Отпадение наверх после 5-и дневного понижения создает Европа, с положительной динамикой закрылись рынки Азии, отечественный фондовый рынок 2-й день сохраняет положительный тренд. Развиваются также фьючерсы на индексы США и Европы в предвкушении статьи макростатистики США, трейдеры рассчитывают получить положительные данные, что поддержит их мысли сравнительно восстановления самой крупной экономики мира, заметил специалист.

В то же время, основательные отрицательные моменты остаются. Сегодня Англия доказала падение ВВП в IV квартале 2010 года, что говорит о сползании страны в рецессию, не менее ритмы понижения были выше ожиданий. По размещенной статистике, Франция снижает потребительские траты, что понижает рыночные расположения духа.

Сохраняется интенсивность на Дальнем востоке и Южной Африке, что улучшает опасности повышения цен на нефть на следующей неделе, и может выступить особым давлением на мировые фондовые площадки. Всеобщие карантинные ожидания довольно большие, например, ожидается, что в КНР инфляция по результатам года превзойдет значения 2010 года. Также стоит отметить, что все меньше персон подключается к мнению о потребности сворачивания платформы QE2, а определенные рассказывают о ее преждевременном окончании, сообщил Шевчишин.

В рамках технологического отскока возрождаются акции Двигатель Сич (+0,68%) и Стирола (+0,36%), продолжается рост по Укртелекому (+1,54%). Спрос и предложение по документам сравнительно сбалансировано.

Сегодня возрождаются акции ГМК раздела после просадки вчера. Самая большая энергичность отмечается по Алчевскому МК (+2,26%), тогда как иные представители металлургов довольно блекло присоединились к перемещению. С интересных значений клиенты выбирают Авдеевский КХЗ (+0,80%). С большей энергичностью развиваются акции Ясиновского КЗЩ (+1,71%). Вчера акции коксохимов просели на значения помощи, что стало особым вниманием со стороны клиентов. У ГОКов отмечается комбинированная динамика при максимальной энергичности. Понижается Южный ГОК (-0,58%)

Отпадение также замечаем в акциях банковского раздела возглавляемые Райффайзен банком Аваль (+1,56%) и энергогенерации возглавляемые Донбассэнерго (+1,28%).

У машиностроителей доминируют положительные расположения духа, но энергичность невысокая. Самый большой энтузиазм специалист выделил у Стахановского ВСЗ (+2,27%). Помощь акциям производит информация о готовности Полтавского ГОКа купить 1000 полувагонов. Но так как перемещение проходит в рамках одной компании, не исключено переводное ценообразование либо дотационные критерии с рассрочкой.

До конца коммерческой сессии особое внимание всемирных площадок будет сосредоточено на макростатистике США. Прежде всего, по ВВП за 4 квартал 2010 года и его образующих (статья в 15:30). В 16:55 предполагается статья индекса расположения духа покупателей Мичиганского Института, в 20:30 представление правящей ФРС Джанет Йеллен.

Рынок Украины пока продолжает создавать технологических отпадение наверх, все-таки ритмы повышения скорее всего будут замедляться. На фоне сохранения основательного негатива на всемирных рынках, и на вид пребывания технологических указателей в области отрицательного изменения курса, подразумеваем, что реализации могут снова вернуть российский рынок в ярко-красную зону. При этом карты может перепутать расположения духа по Укрнафте, отметил Шевчишин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *