Генпрокурор Ливии и советчик Каддафи уволились

Ливия

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников. Последние новости прочитать на этом сайте можно без регистрации.

Ведущий обвинитель Ливии уволился протестуя против бессердечного угнетения силами противоправительственных представлений.

Как уточнил в субботу иранский канал «Пресс ТВ», раньше из-за разногласия с действиями ливийского лидера Муаммара Каддафи собственные посты оставили министры юстиции и внешних дел.

Также, принял решение уволиться один из наиболее авторитетных советчиков ливийского лидера Муамара Каддафи и его двоюродный брат Ахмед Каддаф ад-Дам . Про это рассказала в субботу итальянская газета «Репубблика» ссылаясь на египетские СМИ. В известии пишется, что госслужащий сообщил о решении «уйти со всех занимаемых должностей».

Как докладывали СМИ, на сторону врагов режима переступил и 1 их дочерей Каддафи Сеиф аль-Араб, которому отец доверил управлять усмирительной процедурой против оппозиционеров в городке Бенгази.

«Пресс ТВ» также было обнародовано, что о собственной отставке назвал один из влиятельных офицеров службы безопасности Ахмед Каддаф аль-Дам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *