zeftera.ru.

Наоми Уоттс, Рейчел Вайс и Ревекка Холл сразяться за роль

Наоми Уоттс Как рассказывает New York Post, 3 отличные кандидатки – Наоми Уоттс, Рейчел Вайс и Ревекка Холл – претендуют на 2 основные женские функции в драме «The Trade»

Проект, прежде всего, любопытен тем, что опять объединит совместно на съемочной площади приятелей детства – Мэтта Деймона и Бена Аффлека.

Также, согласно слухам, «The Trade» вполне будет режиссерским дебютом Деймона. На данный момент Бен Аффлек совместно с братом Кейси дописывают последний вариант сценария истории, которая уходит корнями в начало 1970-х.

Кинофильм базируется, стоит отметить, на настоящих мероприятиях. Главные герои – питчеры бейсбольной команды New York Yankees Михаил Кекич и Немец Питерсон, которые додружились до того, что приняли решение поменяться супругами: Рубашку приглянулась супруга Немца Мэрилин, а Немцу – супруга Рубашка Сюзанна. Опыт оказался удачным точно на 50%: у Рубашка с Мэрилин ничего основательного не получилось, а Немец и Сюзанна до сегодняшнего дня проживают длительное время и беззаботно.

Дата начала изготовления пока не установлена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *