zeftera.ru.

В Столицу пришла зима – ветреная и затхлая

город Москва Атмосферные критерии в городе Москва и области существенно обмениваются. Атмосферное давление снизится, а температура ускорится к погодной норме.

В городе Москва сегодня предполагается сумрачная погода, периодически пройдёт дождь, будет пасмурно с прояснениями, температура будет колыхаться около ноля. Изменение метеоусловий отрицательным стилем окажет влияние на здоровье граждан московского района, предостерегают эксперты.

Сегодня московский район будет располагаться в горячем сегменте широкого циклона, конкретизирует веб-сайт «Метеоновости». Предполагается пасмурная погода с прояснениями. Периодически незначительный дождь. Предельная температура воздуха в городе Москва от минус одного до плюс одного градуса, в областных регионах до 4 C холода. Вихрь восточный, северо-восточный 5-10 м/с. Сохраняются критерии для гололедицы, наледи и сосулек. Атмосферное давление снизится, и в начале дня составит 746 миллиметров рт. ст., что в краях нормы. Условная влажность воздуха около 75 проц.

Атмосферные критерии в городе Москва и области существенно обмениваются. Атмосферное давление снизится, а температура ускорится к погодной норме. При такой обстановки недомогание и усиление негативных тенденций здоровья не исключено у гипотоников. Не важно себя будут ощущать и люди, страдающие приобретенными сосудистыми болезнями. Влажность и сырость скажется на самочувствии больных с болезнями опорно-двигательного устройства. Отрицательное воздействие атмосферных условий может ухудшить неуравновешенный магнитный тон.

На всенародном календаре сегодня день Федота. На Федота снежный заструг — к поздней траве, говорят признака.

Как уточнили в Росгидромете, в воскресенье в ночь, 5 мая, в столичном районе будет пасмурно, пройдёт промокший дождь, местами закружит вьюга. В столице — до минус 4 C, в Московской области — до 6 ниже ноля. Днём в городе Москва от минус 1 до плюс 1 градуса, в областных регионах — от минус 4 до плюс 1 градуса. Вихрь восточной четверти 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с. На автодорогах гололед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *