Сони продемонстрировала технологию Move.Me

сони 2 В эти дни Сони продемонстрировала технологию Move.Me, которая в дальнейшем будет частью ПО для PlayStation 3.

Благодаря ей создатели могут не только лишь показать выдумку и осуществить собственные наиболее бесстрашные мысли в жизнь, но также и сделать контроллер PlayStation Move необходимым для всего населения земли.

За счет US PS Blog основной инженер Сони Джон МакКатчен (Jock McCutchan) рассказал, что Move.Me направлена как на приверженцев, так и на экспертов. Система представляет собой некоторый компьютер, с помощью которого обладатели приставки PlayStation 3 могут получить данные, раньше подходящие лишь лицензированным создателям. Бесспорно, для работы с Move.Me пригодится компьютер. Это одно из требований «контракта о партнерстве» между PlayStation 3 и PC, о котором Сони сообщала еще в феврале.

Со слов мистера МакКатчена, при помощи собственного «контроллера» Сони рассчитывает утолить необходимости экспертов и докторов в новейших диалоговых разработках.. С помощью Move посторонние организации могут формировать необходимые дополнения и вводить их в разные сферы работы человека. Надо сказать, определенные компании, занятые здравоохранением, заинтересовались новой технологией. Вследствие этого все, что говорит Сони, едва ли является пустейшим звуком.

Означает ли все вышеупомянутое, что Сони планирует по доброй воле «выпустить» PlayStation 3? Нет, не полагаем. Вероятнее всего, тут есть некая ловкость, скорее всего это очередной план по сбору состоятельного урожая «капусты». Впрочем, в случае если призадуматься, ну и пускай. Вероятно, Move и действительно будет очень необходимой штукой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *