zeftera.ru.

Сони отказывается от уникальности

PlayStation 3  Роб Дайер (Rob Dyer), младший президент по взаимосвязям с населением североамериканского подразделения организации Сони, сообщил, что PS3-эксклюзивы не считаются сегодня визитной картой программы, как это было в эпоху существования PlayStation 2.

«Мы не станем делать упор на уникальность. Мы станем предоставлять эксклюзивный игровой текст, которого нет у Майкрософт. Станем вести свои маркетинговые кампании, направленные на продвижение PS3-продукции. У нас также есть более современные сравнивая с Xbox 360 графические показатели и Blu-ray-диски, емкость которых превосходит CD», — заявляет Роб.

А у Майкрософт абсолютно другой подход. Аарон Гринберг (Ronnie Greenberg), один из глав организации, рассказал следующее:

«Мы станем делать по возможности больше эксклюзивов, например для Xbox Live. На данный момент ни на одной базе нет столько уникальных игр, сколько есть на Xbox 360».

Аарон также не позабыл опять сообщить Fable 3, Al Wake и Splinter Cell: Conviction, которые выходят в 2010 году на Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *