zeftera.ru.

«Голодные игры» разыскивают собственную героиню

Дженнифер Лоуренс На повестке дня у студии Lionsgate постановка первой части трилогии писательницы Сюзанн Коллинз «Голодные игры».

Для данного разработчикам картины предстоит решить основной вопрос — кто будет играть главную героиню?

По сведениям oKino.ua, продюсеры приглядываются к 3-х кандидаткам, при этом все 3 актрисы были номинированы в 2016 году на «Оскар». Например, это — Хейли Стайнфелд, Дженнифер Лоуренс и Эбигейл Бреслин. Известно, что более всего студийных начальников занимает Дженнифер. К слову, из 3-х соискательниц она наиболее младшая — ей 20 лет, тогда как Хейли и Эбигейл по 14 лет.

Режиссерское сиденье «Недоедающих игр» установлено за Гэри Россом, заключительная работа которого, трагедия «Победитель», была произведена 8 лет тому назад. В команде разработчиков экранизации будет также работать Билли Рэй — кинодраматург в настоящее время действует над текстом к ленте. На счету Рэя такие планы как «Огромная игра», «Сделка Стивена Гласса», и «Оттенок ночи».

В «Недоедающих играх» мероприятия будут расти во всем мире, в котором с лица Земли будут стерты США. По сюжету картины раз в год из любого из 12 участков избираются 2 молодого человека, которые делаются участниками Недоедающих игр. Когда рок пал на старшую сестру Катнисс, женщина вызвалась принимать участие вместо нее.

Стоит отметить, что пока Lionsgate не обнаружила исполнительницу основной женской функции, продюсеры не могут начать кастинг среди тех, кто будет ее партнером. Также остается открытым вопрос о расчете наступающей экранизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *