Молдаванин попался на контрабанде ценностей

контрабанда

Услуги электрика – это комплекс, который состоит не только из работы с проводами и оборудованием, но и с человеком. Заказать Услуги электрика недорого Киев можно на сайте electric-as.kiev.ua.

Злодея словили с поличным работники СБУ вместе с таможенниками в процессе спецоперации на таможенном посту «Кучурганы», рассказывает журналист ИА «Репортер» ссылаясь на отдел связи с общественностью СБУ.

Работе было обнародовано, что в середине декабря житель другой страны 3 раза заезжал на Украину в целях приобретения и тайного вывоза нумизматических объектов. На день задержания в карманах контрабандиста обнаружено 10 старых монет.

Как продемонстрировала рецензия, в их числе были 9 металлических монет времён существования мегаполисов Корсунь и Ольвия (IV-III столетия нашей эры) и 1 серебристая монетка времён Отечественной Империи (1732 год). Данные монеты представляют историко-археологическую важность и не пригодны ввозу за границы Украины.

Раздельнянский районный суд осудил гражданина Молдовы за попытку вывоза из Украины 10-и старых монет, представляющих историко-археологическую важность к штрафу и конфискации объектов контрабанды.
Выбракованные знаменательные находки, после аналогичного юридического декорирования, пополнят экспозицию одного из Одесских музеев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *