zeftera.ru.

Тони Гилрой ищет следующего Борна

Джейк Джилленхол Variety доносит, что в эти дни Тони Гилрой, сценарист 4-ой части борнианы «The Bourne Legacy» (которая, как всем известно, обойдется без Мэтта Деймона), столкнулся с некоторыми артистами и побеседовал с ними по душам.

Variety доносит, что в эти дни Тони Гилрой, сценарист 4-ой части борнианы «The Bourne Легаси» (которая, как всем известно, обойдется без Мэтта Деймона), столкнулся с некоторыми артистами и побеседовал с ними по душам. Стоимость вопроса – ключевая роль в квадриквеле. Кандидаты – Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр, Гаррет Хедланд, Тейлор Кич и Келлан Латс.

Кто-то из упомянутых лицедеев сменит Мэтта Деймона на важном посту и будет играть аналогичного утраченного разведчика с теми же неприятностями, что были у Джейсона Борна – самоидентификация, где я, кто я, что такое прекрасно и что такое слабо. При этом сюжет (на этот раз не сформированный на романах Роберта Ладлэма) представляет возникновение на дисплее самого Борна – в роли, так сообщить, созванной звезды. В случае если, разумеется, Мэтт учтиво согласится на подобного рода камео.

Мастерская Universal определилась с датой релиза: «Наследство Борна» выйдет на дисплеи Америки 3 сентября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *