zeftera.ru.

Популярные самоходные штабелеры

Штабелер представляет из себя особую самодвижущуюся автомашину, которая оснащена механизмом для взлета. При помощи штабелеров проводится взлет, движение и транспортировка разных грузов. Техника создана для работы внутри пакгаузных помещений. В отличии от штепсельных погрузчиков штабелер самоходный имеет относительно тесную сферу использования.

Назначение штабелеров самодвижущихся

штабелер самодвижущийся спортивныйПередовые штабелеры самоходные спортивные либо дизельные созданы для выполнения погрузочных событий в пакгаузных критериях. Этот тип техники может использоваться лишь на гладкой плоскости. Штабелер оснащен особыми вилами, которые применяются для взлета либо опускания багажа на установленную высоту. Техника довольно обширно применяется на складах с горизонтальными и отвесными войсками. С помощью собственных незначительных габаритов автомашина может перемещаться по тесным ходам, при этом производить погрузку на высоту до 10-ти километров. Спортивные штабелеры используются для проведения внутрискладских работ, например осуществляют перевозку и штабелирование грузовых поддонов на полки. При помощи самодвижущегося штабелера развивается мощность предприятия, и облегчается труд рабочего штата.

На самодвижущемся штабелере привод сделан на ведущие колеса так, как ведущая ось в процессе работы считается наиболее нагруженной. Скорость движения техники находится в зависимости от производительности батарей и самого электромотора. Примерно скоростной порядок находится в диапазоне от 3 до 10 км/час. Производительность интегрированного мотора располагается в краях 2-3 кВ. Из-за автошасси незначительного объема техника не может двигаться по уличным автодорогам без твердого и ровного напыления.

Стоит отметить определенные отличительные черты спортивных штабелеров:

штабелер самодвижущийся применение

  • подвижность в тесном пространстве;
  • не нужно бумаг на регулирование;
  • природная безопасность;
  • большая бережливость;
  • легкость в распоряжении.

Взлет грузов проводится при помощи особых завивал, работающие на цепном либо гидромеханическом приводе. Технология оснащена устройством автоматической закрепления багажа в подвешенном пребывании. По мере необходимости инструктор может использовать эту функцию, чтобы провести предварительные работы к установке точного поддона. Долговечность системы снабжена производительными электротягами, и стопорным механизмом, который предупреждает беспричинное выпускание завивал в нижнее положение.

Отличительные черты системы

Индустриальный штабелер спортивный самодвижущийся стоимость на который находится в диапазоне исходя из компании-производителя вполне может быть оснащен каждыми висячими технологиями. Размещение главных участков в технике не меняется. В задней части располагается спортивный либо дизельный мотор, обеспечивающий автомашине лучшую развесовку. В центре находится кабина оператора (если это учтено конструктивно). Рабочее место имеет инертную защиту из железных труб с поперечными усилителями для снабжения жесткости. Впереди на раму установлена подъемная установка с спортивным либо гидромеханическими приводами для перемещения каретки. Висячая технология укрепляется с помощью болтов к совместному рамному причине. Также на главную раму устанавливается переносное автошасси с управляющим механизмом и приводами на переднюю ось. Аккумуляторы устанавливаются в секции двигателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *