zeftera.ru.

Как выбрать манипулятор в Жуковском

Перед бизнесменами, занятыми в области строй бизнеса часто встает вопрос о избрании манипулятора. Дальше в публикации – об определенных отличительных чертах и систематизации, и – стоимости такого оснащения.

Гидроманипуляторы (ГМ) и их отличительные черты

Этот тип манипуляторов оборудован лебедкой и крюком. В ходе работы лебедушка проводит движение багажа. При этом также применяется гидромеханическая стрелка. В истории с ГМ установка оснащения производится за кабиной. Также ее можно осуществить и в задней части применяемой базы.

ГМ прекрасно подходят для проведения работ с грейферами, оснащением гидромеханического вида, бурильными установками и т. д. могут применяться и для перевода грузов.

ГМ владеют прекрасной маневренностью, и – вероятностью управления скорости вращения. Огромным преимуществом считается и мягкий ход стрелы. Главным дефектом ГМ является большой объем стрелы.

Крюк манипулятора этого вида располагается на последней секции стрелы. Сами секции могут крутиться и преклоняться, одновременно перемещая заделанный груз. Укрепляется КМУ к рамке в задней части базы.

К главным плюсам этого вида манипулятора можно отнести мощность работы, большую степень грузоподъемности, малые объемы стрелы, вероятность использования огромного числа специального оснащения.

Главными дефектами такого оснащения можно назвать почти общее неимение маневренности, и – потребность использовать большого количества строп.

Какой манипулятор приобрести?

Абсолютное большинство импортируемых в России КМУ поступает из Северной Кореи (средняя цена 4,5 млрд.). Невзирая на то, что такая продукция считается ввезенной, стоимость ее не сильно высока. По данной причине можно осуществить предзаказ манипулятора в СПб недорого.

В общем на российском рынке можно отыскать манипуляторы регионального, японского, европейского и японского изготовления. На российское оснащение легче отыскать запасные части, ну и расценки на него несколько ниже (от 3 млрд.). Но по стадии функциональности и качеству оно существенно проигрывает корейской и японской продукции.

На китайские манипуляторы трудно отыскать нужные компоненты. Но их преимуществом считается максимально малая стоимость.

А за манипулятор жуковский европейского либо североамериканского изготовления надо будет дать большую сумму. Но также и качество в этом случае будет на высоте. Еще один минус манипуляторов европейского изготовления – ограниченный выбор модификаций, поставляемых на рынок России. Средняя цена – 10 млрд.

Покупая манипулятор б/у надо будет растратить от 300 млн., до 3 млрд. руб. Впрочем делать это достаточно опасно – при покупке б/у оснащения невозможно быть целиком убежденным в его качестве и долговечности.

На что еще обратить свое внимание при избрании?

Манипуляторы разных версий могут работать на основе:

Авто рекордного вида;
Тракторов;
Тягачей;
Прицепов.
Также стоит подразумевать, что:

Чем больше весит дополнительное оснащение, тем меньше будет грузоподъемность манипулятора. Вес оснащения если рассматривать идеальный вариант не должен превосходить1/4 совместной грузоподъемности.

В отдельных случаях применяют лишь оснащение, поставленное на гусеничной основе, с целью упрощения доступа к действующему отделу.

Грузоподъемность манипулятора может составлять 3-7,5 тонн.

Вылет стрелы как правило составляет 8 или более м. Чем больше вылет, тем меньше грузоподъемность.

Также при покупке манипулятора рассматривается высота взлета багажа, потребность в его опускании ниже значения земли, и – вероятность ограничения угла поворота над кабиной. Как правило зоны, подходящие к ограничению, указываются в аннотации манипулятора точной модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *