zeftera.ru.

В городе Москва словили вора в законе по кличке Дурак

Дурак В городе Москва притормозили Юрия Сабрекова (он же Юрий Кировский, он же Дурак), который, по словам структурах правопорядка, считается самым крупным уголовным престижем Кировской области.

Как было обнародовано корреспондентам, 47-летнего Сабрекова притормозили 30 мая на Смольной улице. При нем был замечен фальшивый документ. В документе числилось постороннее имя, однако на вклиненной в него фото был изображен Сабреков. По прецеденту применения поддельного документа начато уголовное разбирательство.

По сведениям издания «Предприниматель», первую ходка Сабреков обрел в 14 лет. Потом он был не раз судим за жилые кражи, грабежи, и за насилие и браконьерство. Статус вора в законе Дурак обрел в 1997 году.

По сведениям «Интерфакса», Сабреков входит в криминальный «клан» престижа Аслана Усояна по кличке Дедушка Хасан. Анонимный источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что Дурак управляет одним большим противозаконным обществом Кировской области. Данная группа именуется по имени главаря — «Сабрековские». Бандиты занимаются денежными махинациями, коммерцией наркотиками, нелегальным картежным делом, жульничествами и прочими злодеяниями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *