zeftera.ru.

БМВ X6 основательно доделали для Женевы (ФОТО)

БМВ X6 Баварский автопроизводитель БМВ на грядущем автомобильном салоне в Женеве представит несколько свежих «заряженных» премиальных внедорожников X6: прекрасную замену для заказчиков организации, которые не в состоянии позволить себе дорогой и мощный «паркетник» БМВ X6 М, в первый раз продемонстрированный осенью минувшего года.

Начиная с июля 2010 года для БМВ X6 будет доступен заводской пакет тюнинга, предусматривающий доработку дизайна кузова, дизайна и технологической части внедорожника. Обладатели модификации могут купить для БМВ X6 в организации незначительный боди-кит, состоящий из свежих бамперов, задних темных «плавников», спойлера, ярко-черной радиаторной решетки, обработанных хромом патрубков системы выхлопа и 21-дюймовых колесных дисков из легкого сплава. В зале БМВ X6 по стремлению клиента определят сделанные из алюминия педали, спортивное управляющее колесо, обитое алькантарой и прочие мелочи.

Для авто БМВ X6 xDrive35i и BWM X6 xDrive50i также учтена доводка, форсирующая производительность двигателей. Так, 6-цилиндровый мотор модификации X6 xDrive35i обрел надбавку в качестве особых 20 л.с. и отныне развивает 326 л.с., а двигатель V8 стал производительнее на 41 единицу (448 л.с.). В итоге модернизации двигателей оба авто развивают скорость до 100 км/час на 0,2 с стремительней. У БМВ X6 xDrive35i данный уровень составляет 6,5 с, а у BWM X6 xDrive50i — 5,2 с.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *