zeftera.ru.

В Германии стартовали съемки кинофильма Незнакомый белый парень

съемки Солт 10 марта 2010 года сценарист Жоме Коллет-Серра («Дитя Тьмы») перешел к съемкам триллера «Неизвестный белый мужчина».

В кинофильме снимаются оскаровский претендент Лайам Нисон («Перечень Шиндлера», «Схватка великанов»), Диана Крюгер («Скандальные придурки»), Дженьюари Джонс (сериал «Безумцы»), Эйдан Куинн (сериал «Книжка Даниэля»), Бруно Ганц («Артист») и номинированный на Оскар® Фрэнк Ланджелла («Фрост против Никсона»).  
 
Продюсерами кинофильма выступили Джоел Сильвер от «Дарк Касл Энтертейнмент», и Леонард Гольдберг еще 1 представитель «Дарк Касл» Эндрю Рона. Стив Ричардс, Сара Мэйер и Петербург Макэлиз стали аккуратными продюсерами, а Чарли Вебкен, Кристоф Фиссер и Хеннинг Молфентер – со-продюсерами. План сообщили Оливер Батчер, Стивен Корнвелл и Карл Гаждасек по книжке Дидье ван Ковеларта «За пределами себя».

Лайам Нисон будет играть врача Мартина Харриса, вернувшегося в сознание после авто катастрофы в Берлине и увидевшего, что его супруга (Дженьюари Джонс) не выяснит его, а другой парень (Эйдан Куинн) забрал себе его личность. Игнорируемый неверящими ему силами и преследуемый тайными убийцами, бессильный и принужденный исчезать, он оказывается в одиночестве. Нежданно на помощь ему идет невольная единомышленница (Диана Крюгер), и Мартин с головой окунается в коловорот смертельной загадки, которая установит под вопрос положение его разума, идентификацию его личности и то, насколько далеко готов он пройти, чтобы узнать истину.

Съемки «Незнакомого светлого мужчины» пройдут на территории Германии, часть съемочного процесса будет сделана в павильонах студии «Бабельсберг», которая является самым старым крупномасштабным студийным комплексом во всем мире. По договору с «Дарк Касл Энтертейнмент» мастерская «Бабельсберг» также считается со-продюсером картины. Во всемирной прокат кинофильм «Незнакомый белый парень» выпустит кинокомпания «Уорнер Бразерс Пикчерз», отделение организации «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *